电信学院
首页 | 学院概况 | 信息公开 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科科研 | 党群工作 | 团学工作 | 招生就业 | 校友工作 | 师德师风 | 研究生

当前位置: 首页>>团学工作>>团学工作>>正文
初次相遇,满“新”欢喜|电气学院开始迎新
2024-08-31 17:00 吴霏 肖珊

831日至91日,满怀憧憬与喜悦的电气学子陆续到校,开启人生新的旅程。

迎新点前我院老师与志愿者们,耐心地帮助新生填写报到单,热情地为新生们拍照留影,为新同学的报到工作保驾护航。即使高温酷暑,大家的热情也丝毫未减,耐心地解答新生与家长的每一个疑问。

忙碌中,志愿者们不忘与新生交流,分享自己的校园生活经验。报道结束后,他们主动接过新同学手中的行李,带领他们前往宿舍,帮助他们完成入住登记。

新的起点,新的开始,愿新生们肆意书写青春带着心中的梦想踏上崭新的征途!